Паста с чесноком и оливковым маслом

Как приготовить Паста с чесноком и оливковым маслом за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1023 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 98 г.

Паста с чесноком и оливковым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.

  • Шаг 3.

    Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.

  • Шаг 4.

    Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-