Паста с чесноком и оливковым маслом
Как приготовить Паста с чесноком и оливковым маслом за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с чесноком и оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.
-
Шаг 3.
Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.
-
Шаг 4.
Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий