Паста с черемшой

Как приготовить Паста с черемшой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 764 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 47 г.

Паста с черемшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить в небольшом количестве кипятка помидоры. Если они солёные, то воду из-под помидоров можно потом добавить при варке спагетти.

  • Шаг 2.

    Черемшу порубить – черешки помельче, листья покрупнее.

  • Шаг 3.

    Пармезан натереть на мелкой тёрке.

  • Шаг 4.

    Заполнить 2/3 двухлитровой кастрюли водой и поставить на максимальный огонь накрыв крышкой.

  • Шаг 5.

    Отжать помидоры и порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 6.

    В кипящую воду влить воду из-под помидоров, посолить. Положить спагетти.

  • Шаг 7.

    На сковороде разогреть две ложки оливкового масла и обжарить на среднем огне кедровые орехи – до появления светло-коричневых бочков (примерно 1 минута).

  • Шаг 8.

    Добавить черемшу и обжаривать всё вместе помешивая 2 минуты.

  • Шаг 9.

    Добавить помидоры, чуть уменьшить огонь и обжаривать всё вместе ещё 2 минуты.

  • Шаг 10.

    Когда спагетти будут аль-денте слить почти всю воду (для сочности необходимо оставить на дне совсем немного воды), добавить две ложки оливкового масла и приготовленный соус.

  • Шаг 11.

    Разложить пасту в тарелки, поперчить по-вкусу и посыпать пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-