Паста с черемшой
Как приготовить Паста с черемшой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с черемшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить в небольшом количестве кипятка помидоры. Если они солёные, то воду из-под помидоров можно потом добавить при варке спагетти.
-
Шаг 2.
Черемшу порубить – черешки помельче, листья покрупнее.
-
Шаг 3.
Пармезан натереть на мелкой тёрке.
-
Шаг 4.
Заполнить 2/3 двухлитровой кастрюли водой и поставить на максимальный огонь накрыв крышкой.
-
Шаг 5.
Отжать помидоры и порезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 6.
В кипящую воду влить воду из-под помидоров, посолить. Положить спагетти.
-
Шаг 7.
На сковороде разогреть две ложки оливкового масла и обжарить на среднем огне кедровые орехи – до появления светло-коричневых бочков (примерно 1 минута).
-
Шаг 8.
Добавить черемшу и обжаривать всё вместе помешивая 2 минуты.
-
Шаг 9.
Добавить помидоры, чуть уменьшить огонь и обжаривать всё вместе ещё 2 минуты.
-
Шаг 10.
Когда спагетти будут аль-денте слить почти всю воду (для сочности необходимо оставить на дне совсем немного воды), добавить две ложки оливкового масла и приготовленный соус.
-
Шаг 11.
Разложить пасту в тарелки, поперчить по-вкусу и посыпать пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий