Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола

Как приготовить Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 598 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 79 г.

Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Пока готовится паста, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 3 минуты до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте ещё 5 минут. Затем влейте в сковороду горячий бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне ещё пару минут, чтобы жидкость немного испарилась.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сковороду горох, затем сыр горгонзола. Горох должен разморозиться, а сыр слегка расплавиться. Затем добавьте шпинат, быстро перемешайте.

  • Шаг 4.

    Готовую пасту выложите на сковороду и смешайте с соусом. Блюдо готово, его можно подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-