Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола
Как приготовить Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Пока готовится паста, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 3 минуты до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте ещё 5 минут. Затем влейте в сковороду горячий бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне ещё пару минут, чтобы жидкость немного испарилась.
-
Шаг 3.
Добавьте в сковороду горох, затем сыр горгонзола. Горох должен разморозиться, а сыр слегка расплавиться. Затем добавьте шпинат, быстро перемешайте.
-
Шаг 4.
Готовую пасту выложите на сковороду и смешайте с соусом. Блюдо готово, его можно подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий