Паста с базиликом и кабачками
Как приготовить Паста с базиликом и кабачками за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с базиликом и кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Кабачки нарезать полукружьями, обжарить на оливковом масле, накрыть крышкой и готовить до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.
-
Шаг 3.
Приготовить соус: взбить в блендере базилик, 2 столовые ложки масла, сыр, орешки и воду.
-
Шаг 4.
Положить соус и соль в смесь кабачков и помидоров. Нагреть до кипения.
-
Шаг 5.
Взбить сметану с брынзой в блендере.
-
Шаг 6.
Разложить по тарелкам пасту и овощи, украсить ложкой брынзы со сметаной и базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий