Паста с базиликом и кабачками

Как приготовить Паста с базиликом и кабачками за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 42 г.

Паста с базиликом и кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Кабачки нарезать полукружьями, обжарить на оливковом масле, накрыть крышкой и готовить до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Приготовить соус: взбить в блендере базилик, 2 столовые ложки масла, сыр, орешки и воду.

  • Шаг 4.

    Положить соус и соль в смесь кабачков и помидоров. Нагреть до кипения.

  • Шаг 5.

    Взбить сметану с брынзой в блендере.

  • Шаг 6.

    Разложить по тарелкам пасту и овощи, украсить ложкой брынзы со сметаной и базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-