Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю

Как приготовить Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1104 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 247 г.

Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.

  • Шаг 2.

    Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.

  • Шаг 3.

    Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.

  • Шаг 4.

    Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-