Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю
Как приготовить Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.
-
Шаг 2.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.
-
Шаг 3.
Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.
-
Шаг 4.
Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий