Паста примавера со спаржей и молодым горохом

Как приготовить Паста примавера со спаржей и молодым горохом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 96 грамм г.

Паста примавера со спаржей и молодым горохом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.

  • Шаг 2.

    Пока греется вода, нарежьте молодой горошек и спаржу на небольшие кусочки. Кончики спаржи оставьте целыми.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте горошек, спаржу и лук. Готовьте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Следом выложите чеснок и готовьте еще 1 минуту. Посолите, поперчите по вкусу, снимите с плиты и отставьте в сторону.

  • Шаг 4.

    Выложите пасту в кипящую воду и варите до состояния аль денте.

  • Шаг 5.

    Слейте воду, переложите макароны в большую чашу и смешайте с овощами. Добавьте пармезан, йогурт и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-