Паста по‑милански
Как приготовить Паста по‑милански за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 360 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 55 г.
Паста по‑милански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спагетти. Отвариваем спагетти. За 2 минуты до готовности снимаем спагетти с огня и сливаем воду (отлейте чуть-чуть воды для соуса). Добавляем в спагетти масло и цедру лимона.
-
Шаг 2.
Соус. Выливаем воду, оставшуюся от спагетти, на сковороду и помешиваем до легкого соуса.
-
Шаг 3.
Украшаем спагетти соусом, перцем, петрушкой и сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий