Паста по‑милански

Как приготовить Паста по‑милански за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 360 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 55 г.

Паста по‑милански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спагетти. Отвариваем спагетти. За 2 минуты до готовности снимаем спагетти с огня и сливаем воду (отлейте чуть-чуть воды для соуса). Добавляем в спагетти масло и цедру лимона.

  • Шаг 2.

    Соус. Выливаем воду, оставшуюся от спагетти, на сковороду и помешиваем до легкого соуса.

  • Шаг 3.

    Украшаем спагетти соусом, перцем, петрушкой и сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-