Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла
Как приготовить Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку с подачей горячего воздуха сверху.
-
Шаг 2.
Перемешайте цветную капусту (соцветья со стеблями) и отправьте ее в духовку минут на 8-10, пока она не подрумянится и не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Нагрейте на сковороде с тонким дном оливковое масло. Обжарьте каперсы до хрустящей корочки в течение 6-8 минут.
-
Шаг 4.
С помощью шумовки переложите каперсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Теперь в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки гренки с перцем чили. Выложите на тарелку.
-
Шаг 5.
Протрите сковороду и нагрейте на ней сливочное масло до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-8 минут. Добавьте к нему соль, перец и горчицу.
-
Шаг 6.
Положите оставшееся масло на другую сковороду и поджарьте цветную капусту со стеблями, чесноком, солью и перцем до золотистого оттенка. Около 6-8 минут.
-
Шаг 7.
Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (около 7 минут). Слейте пасту и добавьте ее в сковороду с цветной капустой, всыпьте половину гренок и переложите на тарелку, смешайте с маслом и горчицей.
-
Шаг 8.
Подавайте с каперсами, тертым пармезаном и цветной капустой. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий