Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла

Как приготовить Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 548 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 32 г.

Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку с подачей горячего воздуха сверху.

  • Шаг 2.

    Перемешайте цветную капусту (соцветья со стеблями) и отправьте ее в духовку минут на 8-10, пока она не подрумянится и не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Нагрейте на сковороде с тонким дном оливковое масло. Обжарьте каперсы до хрустящей корочки в течение 6-8 минут.

  • Шаг 4.

    С помощью шумовки переложите каперсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Теперь в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки гренки с перцем чили. Выложите на тарелку.

  • Шаг 5.

    Протрите сковороду и нагрейте на ней сливочное масло до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-8 минут. Добавьте к нему соль, перец и горчицу.

  • Шаг 6.

    Положите оставшееся масло на другую сковороду и поджарьте цветную капусту со стеблями, чесноком, солью и перцем до золотистого оттенка. Около 6-8 минут.

  • Шаг 7.

    Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (около 7 минут). Слейте пасту и добавьте ее в сковороду с цветной капустой, всыпьте половину гренок и переложите на тарелку, смешайте с маслом и горчицей.

  • Шаг 8.

    Подавайте с каперсами, тертым пармезаном и цветной капустой. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-