Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе

Как приготовить Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1269 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 153 г.

Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.

  • Шаг 3.

    На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.

  • Шаг 4.

    Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    Перемешать и подать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-