Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе
Как приготовить Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.
-
Шаг 3.
На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.
-
Шаг 4.
Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.
-
Шаг 5.
Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Перемешать и подать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий