Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Как приготовить Паста карбонара «Pasta alla carbonara» за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1375 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 87 г.
Углеводы: 99 г.

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.

  • Шаг 3.

    Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.

  • Шаг 4.

    Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.

  • Шаг 5.

    Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.

  • Шаг 6.

    Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.

  • Шаг 7.

    Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-