Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Как приготовить Паста карбонара «Pasta alla carbonara» за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
-
Шаг 3.
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
-
Шаг 4.
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
-
Шаг 5.
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
-
Шаг 6.
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
-
Шаг 7.
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий