Паста из окорока и лука-порея

Как приготовить Паста из окорока и лука-порея за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 24204 ккал.
Калорийность: 24204 ккал
Белки: 2538 г.
Жиры: 1544 грамм г.
Углеводы: 76 грамм г.

Паста из окорока и лука-порея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде на масле обжарьте окорок до золотистой корочки. Уменьшите газ и добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте чеснок и шалфей и готовьте 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Добавьте пасту и помешивайте 1-2 минуты, затем залейте пасту достаточным количеством бульона. Варите на медленном огне 8-10 минут, помешивая и доливая еще бульон по мере испарения, пока паста не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-