Паста из окорока и лука-порея
Как приготовить Паста из окорока и лука-порея за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 24204 ккал.
Калорийность: 24204 ккал
Белки: 2538 г.
Жиры: 1544 грамм г.
Углеводы: 76 грамм г.
Паста из окорока и лука-порея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде на масле обжарьте окорок до золотистой корочки. Уменьшите газ и добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте чеснок и шалфей и готовьте 1 минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте пасту и помешивайте 1-2 минуты, затем залейте пасту достаточным количеством бульона. Варите на медленном огне 8-10 минут, помешивая и доливая еще бульон по мере испарения, пока паста не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий