Паста болоньезе по‑домашнему
Как приготовить Паста болоньезе по‑домашнему за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста болоньезе по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
-
Шаг 2.
Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
-
Шаг 3.
Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.
-
Шаг 4.
В это время отварить пасту. Я не солю воду, потому что для меня томатная паста и соус в целом получается довольно соленым.
-
Шаг 5.
Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий