Паштет с бренди

Как приготовить Паштет с бренди на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 447 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 2 г.

Паштет с бренди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер.

  • Шаг 2.

    Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени.

  • Шаг 3.

    Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета.

  • Шаг 4.

    Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-