Паштет с бренди
Как приготовить Паштет с бренди на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 447 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 2 г.
Паштет с бренди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер.
-
Шаг 2.
Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени.
-
Шаг 3.
Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета.
-
Шаг 4.
Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий