Паштет из тыквы с беконом

Как приготовить Паштет из тыквы с беконом за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 16 г.

Паштет из тыквы с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На дно формы для запекания выложить полоски тонко нарезанного бекона (можно заменить грудинкой).

  • Шаг 2.

    На бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тыкву вынуть из духовки и немного остудить.

  • Шаг 3.

    Переложить тыкву с беконом в глубокую миску, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью погружного блендера в пюре. Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец.

  • Шаг 4.

    Перелить смесь в форму и запекать в духовке 40–45 минут.

  • Шаг 5.

    Достать из духовки, остудить. Аккуратно вынуть из формы. Подавать паштет охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-