Паштет из тыквы с беконом
Как приготовить Паштет из тыквы с беконом за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из тыквы с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На дно формы для запекания выложить полоски тонко нарезанного бекона (можно заменить грудинкой).
-
Шаг 2.
На бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тыкву вынуть из духовки и немного остудить.
-
Шаг 3.
Переложить тыкву с беконом в глубокую миску, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью погружного блендера в пюре. Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец.
-
Шаг 4.
Перелить смесь в форму и запекать в духовке 40–45 минут.
-
Шаг 5.
Достать из духовки, остудить. Аккуратно вынуть из формы. Подавать паштет охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий