Паштет из тунца и овощей
Как приготовить Паштет из тунца и овощей за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из тунца и овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите.
-
Шаг 3.
Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой.
-
Шаг 4.
Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий