Паштет из тунца и овощей

Как приготовить Паштет из тунца и овощей за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 972 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 10 г.

Паштет из тунца и овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите.

  • Шаг 3.

    Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой.

  • Шаг 4.

    Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-