Паштет из куриной печени с марсалой
Как приготовить Паштет из куриной печени с марсалой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из куриной печени с марсалой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и отложить остудиться.
-
Шаг 2.
Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.
-
Шаг 3.
Готовую печень мелко порезать и кинуть в миску. Вмешать остывшее растопленное масло и бренди. Сливки взбить и добавить к остальным ингредиентам.
-
Шаг 4.
Готовый паштет оставить в холодильнике на 6 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий