Паштет из куриной печени с марсалой

Как приготовить Паштет из куриной печени с марсалой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 3 г.

Паштет из куриной печени с марсалой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и отложить остудиться.

  • Шаг 2.

    Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Готовую печень мелко порезать и кинуть в миску. Вмешать остывшее растопленное масло и бренди. Сливки взбить и добавить к остальным ингредиентам.

  • Шаг 4.

    Готовый паштет оставить в холодильнике на 6 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-