Паштет из индейки с беконом и зеленью
Как приготовить Паштет из индейки с беконом и зеленью за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 287 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 0 г.
Паштет из индейки с беконом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Измельчить мясо в блендере с зеленью.
-
Шаг 4.
Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.
-
Шаг 5.
Запекать около часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий