Паштет из индейки с беконом и зеленью

Как приготовить Паштет из индейки с беконом и зеленью за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 0 г.

Паштет из индейки с беконом и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Измельчить мясо в блендере с зеленью.

  • Шаг 4.

    Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.

  • Шаг 5.

    Запекать около часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-