Пасхальный кулич с изюмом и курагой
Как приготовить Пасхальный кулич с изюмом и курагой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасхальный кулич с изюмом и курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить сливочное масло до жидкого состояния.
-
Шаг 2.
Просеять муку в миску и сделать в центре углубление, куда засыпать разрыхлитель, ванилин и соль.Затем аккуратно ввести растопленое сливочное масло и хорошо размешать с мучной смесью.
-
Шаг 3.
Отделить желток от белков. Белки пока поставить на холод, а желтки растереть со 150 г сахара.
-
Шаг 4.
Растертый желток с сахаром добавить в тесто, добавить сухофрукты, затем молоко. Размешать смесь можно миксером.
-
Шаг 5.
Взбить белки миксером, аккуратно замешать их в тесто, чтобы они не осели. Разложите готовое тесто в формочки на 3/4. Поставьте в духовку на 180 градусов на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий