Пасхальные яйца в луковой шелухе

Как приготовить Пасхальные яйца в луковой шелухе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 1 г.

Пасхальные яйца в луковой шелухе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.

  • Шаг 2.

    Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.

  • Шаг 3.

    Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-