Пасхальные яйца в луковой шелухе
Как приготовить Пасхальные яйца в луковой шелухе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 283 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 1 г.
Пасхальные яйца в луковой шелухе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
-
Шаг 2.
Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
-
Шаг 3.
Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий