Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой

Как приготовить Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 35 грамм г.

Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом.

  • Шаг 2.

    Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут.

  • Шаг 3.

    В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав маленькую скорость миксера. Вмешайте цедру, измельченную до состояния муки мацу и орехи. Хорошо вымесите тесто.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 25–30 минут до готовности. Охладите в форме. Переложите на блюдо, снимите фольгу и порежьте на небольшие квадраты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-