Пасха с шоколадом

Как приготовить Пасха с шоколадом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 862 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 54 г.

Пасха с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.

  • Шаг 2.

    Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.

  • Шаг 3.

    Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-