Парные цыплята в глазури
Как приготовить Парные цыплята в глазури на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Парные цыплята в глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Натрите кожу цыплят лимоном и измельченным чесноком, затем свяжите ноги вместе у каждого цыпленка веревкой.
-
Шаг 3.
Переложите цыплят на противень и залейте водой, чтобы противень был полный. Накройте фольгой и пеките 30 минут. Снимите фольгу.
-
Шаг 4.
Смешайте ткемали, устричный соус, мед и измельченный чили и намажьте цыплят. Верните в духовку и готовьте, не закрывая, еще 40 минут или до готовности и румяного состояния. Не забывайте периодически смазывать маринадом во время готовки.
-
Шаг 5.
Подавайте с вареным рисом и зеленой фасолью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий