Парные цыплята в глазури

Как приготовить Парные цыплята в глазури на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Парные цыплята в глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Натрите кожу цыплят лимоном и измельченным чесноком, затем свяжите ноги вместе у каждого цыпленка веревкой.

  • Шаг 3.

    Переложите цыплят на противень и залейте водой, чтобы противень был полный. Накройте фольгой и пеките 30 минут. Снимите фольгу.

  • Шаг 4.

    Смешайте ткемали, устричный соус, мед и измельченный чили и намажьте цыплят. Верните в духовку и готовьте, не закрывая, еще 40 минут или до готовности и румяного состояния. Не забывайте периодически смазывать маринадом во время готовки.

  • Шаг 5.

    Подавайте с вареным рисом и зеленой фасолью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-