Паприкаш с зелеными яблоками из курицы

Как приготовить Паприкаш с зелеными яблоками из курицы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 566 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 35 г.

Паприкаш с зелеными яблоками из курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистите и разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте на 6 частей и полученные дольки нарежьте поперек на кусочки. Перцы, помидоры, яблоки вымойте. Овощи нарежьте также как лук (должны получиться крупные кубики). Петрушку промойте, обсушите и мелко порубите. Куриные грудки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте курицу на сильном огнедо золотистого цвета в течение 5 минут и выложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Влейте в сковороду оставшееся оливковое масло. Обжарьте на небольшом огне сначала лук, 3 минуты, затем добавьте сладкий перец и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Всыпьте в сковороду муку и паприку, тщательно перемешайте и готовьте 2 минуты. Если вы не любите острое, паприки положите в 2 раза меньше. Добавьте помидоры и яблоки, готовьте еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-