Паприкаш из вешенок

Как приготовить Паприкаш из вешенок за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Паприкаш из вешенок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежь­те. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и сладкий перец.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде с тол­стым дном нагрейте масло, обжарьте овощи, 10 минут

  • Шаг 3.

    Измельчите в блендере помидор до состояния пюре. По желанию можете ошпарить помидор и снять шкурку, я измельчала вместе с ней.

  • Шаг 4.

    Добавьте молотую паприку и вешен­ки. Перемешайте, залейте белым вином с томатным пю­ре, закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 минут.

  • Шаг 5.

    Посо­лите, поперчите, подавайте с картофелем или спагетти.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-