Папоротник

Как приготовить Папоротник за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Папоротник пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.

  • Шаг 2.

    В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.

  • Шаг 3.

    На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.

  • Шаг 4.

    За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.

  • Шаг 5.

    Подавать как закуску в охлажденном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-