Папоротник
Как приготовить Папоротник за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 340 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 21 г.
Папоротник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
-
Шаг 2.
В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
-
Шаг 3.
На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.
-
Шаг 4.
За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
-
Шаг 5.
Подавать как закуску в охлажденном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий