Панна-котта классическая

Как приготовить Панна-котта классическая за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 473 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 25 г.

Панна-котта классическая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.

  • Шаг 2.

    Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.

  • Шаг 3.

    Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Добавьте замоченные ранее пластины желатина.

  • Шаг 5.

    Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.

  • Шаг 6.

    Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.

  • Шаг 7.

    Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-