Панна-котта классическая
Как приготовить Панна-котта классическая за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панна-котта классическая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
-
Шаг 2.
Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
-
Шаг 5.
Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
-
Шаг 6.
Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
-
Шаг 7.
Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий