Панцеротто

Как приготовить Панцеротто за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Панцеротто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто. Смешать муку, теплую воду, дрожжи и масло. Хорошо замесить, работая вручную до эластичного, мягкого состояния теста.

  • Шаг 2.

    Разделить тесто на 10 кусочков и скатать шарики. Оставить подниматься тесто под пищевой пленкой в теплом месте на 45 минут.

  • Шаг 3.

    Приготовить начинку из мелконарезанного сыра и мякоти помидора (без жидкости). Посолить, поперчить, добавить орегано и масло.

  • Шаг 4.

    Слегка припорошить рабочую поверхность мукой и раскатать шарики в диски толщиной 4мм. Ложечкой выложить начинку в центр. Согнуть наполовину тесто и хорошо защепить края теста, чтобы пирожок не раскрылся.

  • Шаг 5.

    Жарить на достаточном количестве горячего подсолнечного масла (165–170 градусов). Обжаривать с двух сторон по две минуты. Обсушить от масла на бумажной салфетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-