Панцеротто
Как приготовить Панцеротто за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панцеротто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить тесто. Смешать муку, теплую воду, дрожжи и масло. Хорошо замесить, работая вручную до эластичного, мягкого состояния теста.
-
Шаг 2.
Разделить тесто на 10 кусочков и скатать шарики. Оставить подниматься тесто под пищевой пленкой в теплом месте на 45 минут.
-
Шаг 3.
Приготовить начинку из мелконарезанного сыра и мякоти помидора (без жидкости). Посолить, поперчить, добавить орегано и масло.
-
Шаг 4.
Слегка припорошить рабочую поверхность мукой и раскатать шарики в диски толщиной 4мм. Ложечкой выложить начинку в центр. Согнуть наполовину тесто и хорошо защепить края теста, чтобы пирожок не раскрылся.
-
Шаг 5.
Жарить на достаточном количестве горячего подсолнечного масла (165–170 градусов). Обжаривать с двух сторон по две минуты. Обсушить от масла на бумажной салфетке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий