Панцанелла из сладких помидоров
Как приготовить Панцанелла из сладких помидоров за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панцанелла из сладких помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать багет на тонкие ломтики и выложить на противень. Отправить в духовку на 5 минут до появления хрустящей корочки. Слегка охладить и натереть чесноком. Поломать на небольшие кусочки, щедро сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку еще на 8–10 минут, иногда перемешивая. Запечь до румяного состояния.
-
Шаг 2.
Охладить на противне.
-
Шаг 3.
Очистить перцы от семян и нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Разогреть сковороду и добавить оставшееся оливковое масло. Добавить тонко нарезанный лук, пассеровать 2 минуты, затем добавить нарезанные на 8 частей помидоры бычье сердце,нарезанные пополам черри и перцы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут, пока вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 5.
Переложить в миску и охладить до комнатной температуры. Добавить чесночные крутоны и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий