Панцанелла из сладких помидоров

Как приготовить Панцанелла из сладких помидоров за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 985 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 64 грамм г.
Углеводы: 88 г.

Панцанелла из сладких помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать багет на тонкие ломтики и выложить на противень. Отправить в духовку на 5 минут до появления хрустящей корочки. Слегка охладить и натереть чесноком. Поломать на небольшие кусочки, щедро сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку еще на 8–10 минут, иногда перемешивая. Запечь до румяного состояния.

  • Шаг 2.

    Охладить на противне.

  • Шаг 3.

    Очистить перцы от семян и нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 4.

    Разогреть сковороду и добавить оставшееся оливковое масло. Добавить тонко нарезанный лук, пассеровать 2 минуты, затем добавить нарезанные на 8 частей помидоры бычье сердце,нарезанные пополам черри и перцы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут, пока вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 5.

    Переложить в миску и охладить до комнатной температуры. Добавить чесночные крутоны и подавать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-