Палтус запеченный
Как приготовить Палтус запеченный за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палтус запеченный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать маринад: 50 г соевого соуса, столовая ложка меда и чили-паста по вкусу.
-
Шаг 2.
Рыбу (если это не филе, то косточки сохранить — они придают дополнительный вкус) обмакнуть в маринад и подержать там, переворачивая, минут 20.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 200 градусов (конвекция) ,и уложить на противень рыбу вместе с маринадом, сверху положить веточки розмарина.
-
Шаг 4.
Запекать минут 12–15, дозарумянивания по краям и светло-золотистого оттенка сверху. Не пересушите!Попробуйте вилкой — если вилка легко проходит, то рыба готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий