Палтус в аква пацца из ресторана Christian

Как приготовить Палтус в аква пацца из ресторана Christian за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 22 г.

Палтус в аква пацца из ресторана Christian пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут.Сразу охладить — например, кинуть на лед.

  • Шаг 2.

    В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.

  • Шаг 3.

    Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.

  • Шаг 4.

    Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.

  • Шаг 5.

    Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.

  • Шаг 6.

    Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-