Палтус в аква пацца из ресторана Christian
Как приготовить Палтус в аква пацца из ресторана Christian за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палтус в аква пацца из ресторана Christian пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут.Сразу охладить — например, кинуть на лед.
-
Шаг 2.
В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
-
Шаг 3.
Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
-
Шаг 4.
Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
-
Шаг 5.
Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
-
Шаг 6.
Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий