Палтус с овощами
Как приготовить Палтус с овощами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 249 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.
Палтус с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.
-
Шаг 2.
Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 3.
Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий