Палтус с овощами

Как приготовить Палтус с овощами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.

Палтус с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.

  • Шаг 2.

    Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-