Палтус копченый с соусом из базилика
Как приготовить Палтус копченый с соусом из базилика за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 151 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 3 г.
Палтус копченый с соусом из базилика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий