Палтус копченый с соусом из базилика

Как приготовить Палтус копченый с соусом из базилика за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 3 г.

Палтус копченый с соусом из базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-