Пак-чой с зеленым луком и кешью
Как приготовить Пак-чой с зеленым луком и кешью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пак-чой с зеленым луком и кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
-
Шаг 2.
Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
-
Шаг 3.
Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
-
Шаг 4.
Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий