Пак-чой с зеленым луком и кешью

Как приготовить Пак-чой с зеленым луком и кешью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 13 г.

Пак-чой с зеленым луком и кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.

  • Шаг 2.

    Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).

  • Шаг 3.

    Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.

  • Шаг 4.

    Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-