Пак-чой с грибным соусом
Как приготовить Пак-чой с грибным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пак-чой с грибным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте нижнюю часть стебля у пак-чоя, листья отварите в пароварке до мягкости, не давая потерять цвет. Переложите на тарелки.
-
Шаг 2.
С грибов срежьте ножки и порежьте шляпки тонкими кусочками.
-
Шаг 3.
В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте примерно 7 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Влейте бульон, затем соевый соус и соус чили. Готовьте, пока соус слегка не загустеет. Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.
-
Шаг 6.
Выложите грибы на пак-чой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий