Пай яблочный

Как приготовить Пай яблочный за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 56 г.

Пай яблочный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбивать в течение минуты.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар, еще раз взбить.

  • Шаг 3.

    Добавить муку с разрыхлителем и ванилином (на кончике ножа) и еще раз взбить.

  • Шаг 4.

    Форму (не менее 24 см в диаметре) смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.

  • Шаг 5.

    На дно в три слоя спиралью выложить нарезанные дольками яблоки.

  • Шаг 6.

    По желанию яблоки присыпать корицей.

  • Шаг 7.

    Залить яблоки тестом и слегка постучать по дну формы, чтобы тесто проникло сквозь яблоки.

  • Шаг 8.

    Поставить форму в разогретую до 10 градусов духовку минут 40–50.

  • Шаг 9.

    Дать паю слегка остыть, выложить на тарелку дном вверх, нарезать на порционные куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-