Пай яблочный
Как приготовить Пай яблочный за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пай яблочный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбивать в течение минуты.
-
Шаг 2.
Добавить сахар, еще раз взбить.
-
Шаг 3.
Добавить муку с разрыхлителем и ванилином (на кончике ножа) и еще раз взбить.
-
Шаг 4.
Форму (не менее 24 см в диаметре) смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.
-
Шаг 5.
На дно в три слоя спиралью выложить нарезанные дольками яблоки.
-
Шаг 6.
По желанию яблоки присыпать корицей.
-
Шаг 7.
Залить яблоки тестом и слегка постучать по дну формы, чтобы тесто проникло сквозь яблоки.
-
Шаг 8.
Поставить форму в разогретую до 10 градусов духовку минут 40–50.
-
Шаг 9.
Дать паю слегка остыть, выложить на тарелку дном вверх, нарезать на порционные куски.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий