Паэлья с куриными ножками

Как приготовить Паэлья с куриными ножками за 90 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1365 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 103 г.

Паэлья с куриными ножками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3–5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.

  • Шаг 5.

    Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.

  • Шаг 6.

    Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.

  • Шаг 7.

    Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25–30 минут, не забывая помешивать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-