Паэлья с куриными ножками
Как приготовить Паэлья с куриными ножками за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паэлья с куриными ножками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.
-
Шаг 3.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3–5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.
-
Шаг 5.
Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.
-
Шаг 6.
Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.
-
Шаг 7.
Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25–30 минут, не забывая помешивать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий