Пад-тай по‑домашнему

Как приготовить Пад-тай по‑домашнему за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 32 г.

Пад-тай по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.

  • Шаг 2.

    Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.

  • Шаг 3.

    Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).

  • Шаг 4.

    Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.

  • Шаг 5.

    Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.

  • Шаг 6.

    Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.

  • Шаг 7.

    Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-