Пад-тай по‑домашнему
Как приготовить Пад-тай по‑домашнему за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пад-тай по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.
-
Шаг 2.
Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.
-
Шаг 3.
Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).
-
Шаг 4.
Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.
-
Шаг 5.
Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.
-
Шаг 6.
Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.
-
Шаг 7.
Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.
Понравился
рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс
Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных
рецептов. Перейти
и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий