Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом
Как приготовить Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем в одной миске овсяные хлопья (лучше взять те, которые для варки, а не быстрого приготовления), рубленные орешки, корицу, сахар, изюм, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 2.
В другой миске смешиваем нарезанный мелкими кубиками банан, натертые на крупной терке (можно и на мелкой, или вообще измельчить в блендере) яблоко и морковь, сюда же добавляем оливковое масло и теплую кипяченую воду.
-
Шаг 3.
Соединяем содержимое обеих мисок. Хорошенько вымешиваем. Даем тесту постоять 15 минут. Если тесто получилось жидким, можно добавить немного муки. Тесто должно быть густым.
-
Шаг 4.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
-
Шаг 5.
Выпекаем 25–30 минут до готовности. Плюшки должны быть румяными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий