Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом

Как приготовить Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 72 г.

Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем в одной миске овсяные хлопья (лучше взять те, которые для варки, а не быстрого приготовления), рубленные орешки, корицу, сахар, изюм, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешиваем нарезанный мелкими кубиками банан, натертые на крупной терке (можно и на мелкой, или вообще измельчить в блендере) яблоко и морковь, сюда же добавляем оливковое масло и теплую кипяченую воду.

  • Шаг 3.

    Соединяем содержимое обеих мисок. Хорошенько вымешиваем. Даем тесту постоять 15 минут. Если тесто получилось жидким, можно добавить немного муки. Тесто должно быть густым.

  • Шаг 4.

    Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.

  • Шаг 5.

    Выпекаем 25–30 минут до готовности. Плюшки должны быть румяными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-