Овсяное печенье с ромовым изюмом
Как приготовить Овсяное печенье с ромовым изюмом за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 349 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 68 г.
Овсяное печенье с ромовым изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить изюм в роме на ночь.
-
Шаг 2.
Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
-
Шаг 4.
Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
-
Шаг 5.
Ввести изюм и овсянку.
-
Шаг 6.
Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
-
Шаг 7.
Выпекать 11–14 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий