Овсяное печенье с ромовым изюмом

Как приготовить Овсяное печенье с ромовым изюмом за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 68 г.

Овсяное печенье с ромовым изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить изюм в роме на ночь.

  • Шаг 2.

    Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.

  • Шаг 4.

    Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Ввести изюм и овсянку.

  • Шаг 6.

    Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).

  • Шаг 7.

    Выпекать 11–14 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-