Овсяное печенье с нутеллой
Как приготовить Овсяное печенье с нутеллой за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье с нутеллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смолоть овсяные хлопья в блендере (так, чтобы можно было различить кусочки хлопьев).
-
Шаг 2.
Масло (маргарин) комнатной температуры взбить с яйцом и сахаром.
-
Шаг 3.
Добавить оставшиеся ингредиенты: смолотые овсяные хлопья, мука, ваниль, соль и пекарский порошок.
-
Шаг 4.
Поместить смесь в холодильник минимум на два часа. Если совсем нет времени, хотя бы на 30 минут.
-
Шаг 5.
Разогреть печку/духовку до 200 градусов.
-
Шаг 6.
Придать печенью форму: можно просто скатать из теста маленькие шарики, положить на противень и немного приплюснуть, они сами примут форму и немного растекутся во время выпекания.
-
Шаг 7.
Выпекать примерно 7–8 минут. Когда печеньки позолотятся и посветлеют в центре, пора вытаскивать.
-
Шаг 8.
Охладить печенье на решетке.
-
Шаг 9.
Одну сторону печенья покрыть нутеллой и соединить с другим.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий