Овсяное печенье «Анютка»

Как приготовить Овсяное печенье «Анютка» за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 73 г.

Овсяное печенье «Анютка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.

  • Шаг 2.

    В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, 3/4 стакана сахара, творог, размягченный маргарин.

  • Шаг 3.

    Перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.

  • Шаг 5.

    Выпекать 20-25 минут.

  • Шаг 6.

    Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.

  • Шаг 7.

    Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-