Овсяное печенье «Анютка»
Как приготовить Овсяное печенье «Анютка» за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье «Анютка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.
-
Шаг 2.
В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, 3/4 стакана сахара, творог, размягченный маргарин.
-
Шаг 3.
Перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.
-
Шаг 5.
Выпекать 20-25 минут.
-
Шаг 6.
Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.
-
Шаг 7.
Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий