Овсяно-творожное печенье
Как приготовить Овсяно-творожное печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяно-творожное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Финики мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать.
-
Шаг 3.
Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15.
-
Шаг 4.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Печь разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, которые на противне превратить в печеньки.
-
Шаг 6.
Выпекать 25 минут. На следующий день они еще вкуснее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий