Овсяно-творожное печенье

Как приготовить Овсяно-творожное печенье за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 60 г.

Овсяно-творожное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Финики мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать.

  • Шаг 3.

    Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15.

  • Шаг 4.

    Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Печь разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, которые на противне превратить в печеньки.

  • Шаг 6.

    Выпекать 25 минут. На следующий день они еще вкуснее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-