Овощной суп с зеленью
Как приготовить Овощной суп с зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порежьте лук-порей.Растопите в большой кастрюле кусочек сливочного масла, добавьте туда лук, перемешайте и потушите на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте в кастрюлю муку и, помешивая, подержите смесь на огне еще 1 минуту.
-
Шаг 2.
Снимите получившуюся смесь в огня, медленно и постоянно помешивая влейте бульон. Снова поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, варите на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
-
Шаг 3.
Добавьте в бульон порезанные овощи, посолите, если бульон был недостаточно солон, и варите в течение примерно10 минут, пока овощи не будут готовы. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко рубленной зеленью. Этот суп стоит подавать сос метаной и зерновым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий