Овощной суп с луком-пореем
Как приготовить Овощной суп с луком-пореем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 258 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 35 г.
Овощной суп с луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.
-
Шаг 2.
Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
-
Шаг 3.
Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий