Овощной суп с луком-пореем

Как приготовить Овощной суп с луком-пореем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 35 г.

Овощной суп с луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.

  • Шаг 2.

    Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.

  • Шаг 3.

    Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-