Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

Как приготовить Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 23 г.

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

  • Шаг 3.

    Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.

  • Шаг 4.

    Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-