Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами
Как приготовить Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
-
Шаг 3.
Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.
-
Шаг 4.
Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий