Овощной суп с брюквой и фасолью
Как приготовить Овощной суп с брюквой и фасолью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной суп с брюквой и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь,две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.
-
Шаг 3.
Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий