Овощной суп-пюре
Как приготовить Овощной суп-пюре за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 170 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.
Овощной суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и мелко порезать овощи.
-
Шаг 2.
Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Протереть через сито и добавить свежей петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий