Овощной суп-пюре

Как приготовить Овощной суп-пюре за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.

Овощной суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и мелко порезать овощи.

  • Шаг 2.

    Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Протереть через сито и добавить свежей петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-