Овощной суп-пюре с оливками
Как приготовить Овощной суп-пюре с оливками за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп-пюре с оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить 1 - 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно.
-
Шаг 2.
Через 10 минут в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 - 15 минут на слабом огне, посолив по вкусу.
-
Шаг 3.
За 5 минут до готовности добавить крупно нарезанную зелень петрушки и укропа.
-
Шаг 4.
Приготовим поджарку. На сковороде разогреть растительное масло, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и чеснок, нарезанный на крупные кусочки. Обжарить до светло-золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Когда оба ингредиента для супа-пюре готовы, берем блендер и наливаем в него часть овощного супа и часть поджарки. Тщательно смешиваем и выливаем в кастрюльку. Затем берем следующую порцию овощного супа и поджарки.
-
Шаг 6.
Полученный суп-пюре хорошо размешать и довести до кипения.
-
Шаг 7.
В горячем виде суп-пюре разлить по пиалам, добавить по 1 чайной ложке сметаны и украсить черными или зелеными оливками и веточками зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий