Овощной суп-пюре
Как приготовить Овощной суп-пюре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 36 г.
Овощной суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/4качана цветной капусты).
-
Шаг 2.
Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий