Овощной суп-пюре

Как приготовить Овощной суп-пюре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 36 г.

Овощной суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/4качана цветной капусты).

  • Шаг 2.

    Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-