Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов
Как приготовить Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец.
-
Шаг 2.
Затем нарежьте говядину ломтиками.
-
Шаг 3.
Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и готовьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Добавьте соус терияки, перемешайте мясо и через минуту снимите сковороду с огня. Пусть оно отдохнет, пока вы готовите остальное.
-
Шаг 6.
Натрите или мелко нарежьте имбирь и чеснок (можно использовать пресс для чеснока для обоих овощей). Разотрите мед с листиками мяты. Затем добавьте соевый соус, сок лайма и лимона, тертые имбирь и чеснок, уксус и горчицу. Теперь разведите эту смесь с оливковым маслом и тщательно размешайте.
-
Шаг 7.
Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.
-
Шаг 8.
Перец нарежьте соломкой.
-
Шаг 9.
В большой миске смешайте микс салатных листьев, помидоры и перец. Вылейте приготовленную заправку в салат и тщательно его перемешайте.
-
Шаг 10.
Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху на овощи разложите кусочки говядины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий