Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов

Как приготовить Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец.

  • Шаг 2.

    Затем нарежьте говядину ломтиками.

  • Шаг 3.

    Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и готовьте еще минуту.

  • Шаг 5.

    Добавьте соус терияки, перемешайте мясо и через минуту снимите сковороду с огня. Пусть оно отдохнет, пока вы готовите остальное.

  • Шаг 6.

    Натрите или мелко нарежьте имбирь и чеснок (можно использовать пресс для чеснока для обоих овощей). Разотрите мед с листиками мяты. Затем добавьте соевый соус, сок лайма и лимона, тертые имбирь и чеснок, уксус и горчицу. Теперь разведите эту смесь с оливковым маслом и тщательно размешайте.

  • Шаг 7.

    Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.

  • Шаг 8.

    Перец нарежьте соломкой.

  • Шаг 9.

    В большой миске смешайте микс салатных листьев, помидоры и перец. Вылейте приготовленную заправку в салат и тщательно его перемешайте.

  • Шаг 10.

    Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху на овощи разложите кусочки говядины.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-